Урок 5.2 Секреты техники красивых рук в hula auana

 Не секрет, что к хула нас манят не только танцы-истории, женственные костюмы и умиротворяющие колыхания бёдер - но и невероятно-нежные, прямо таки зачаровывающие взгляды движения рук в hula auana.

Можно смешивать женственность и сексуальность, и чувствовать замешательство, слыша, что "в женщине должна быть загадка" - но только пока ты не увидишь впервые, как танцует auana какая-нибудь Мисс Алоха :)).
Струящаяся женственность, магия проживания самой себя как Женщины, какое-то мистическое Бытие, от которого невозможно оторвать глаз - и Тайна...

Но техника движений рук в auana отличается от техники kahiko не только плавной работой кистей рук. В ней много импровизации (особенно, если выступление сольное), стилизации движений - и потому легко запутаться и сгладить многие важные нюансы, разучивая танцы в этом стиле.
Причем даже в прямой передаче, то есть на очных занятиях. Не говоря уже о самостоятельном копировании техники мастеров хула по видео их танцев на ютуб.

ЕСЛИ - если не знать важные технические правила техники рук именно для хула ауана, и не знать секретов того, как "читать" движения в новых танцах, чтобы не "обрезать" те или иные жесты.

Я сама очень много изучаю танцы хула в технике ауана по видео, сопоставляю их с переводами текстов, изучаю разные варианты хореографии - и в этом уроке поделюсь с вами тем опытом и открытиями, которые у меня накопились за последние несколько лет.







И можете мне не верить (я и сама удивляюсь этому), но всю жизнь я не могла понять, как кто-то может понимать язык танца и балета, да и сейчас без "перевода" не всегда пойму, о чем танцуют современные танцоры - но в последние пару лет во мне проснулся гавайский хореограф, словно я занимаюсь привычным для меня делом, в котором отлично разбираюсь.
Я чувствую технику хула. Танцуя новый танец, я уже через несколько повторов ощущаю телом, что вот тут нужно присесть глубже, а здесь - встать на носочки, тут собрать все пальцы, а здесь найти способ сделать движение более рельефным, сочным.

И мне есть что рассказать и показать в секретах техники рук hula auana.

Из отзывов:












ЧТО ВХОДИТ В УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС УРОКА 5:


Часть 1, теория (32,5 мин.)
  • нюансы техники движений рук в auana, на которые важно обратить внимание, 
  • а также кое-что о том, как научиться читать язык движений рук в хула,
Часть 2, практика (40 мин): 
  • несколько упражнений для гибкости суставов кистей рук, 
  • разминка с базовыми шагами хула в очень медленном темпе с отработкой пластики рук auana,
  • секреты красивых движений "алоха", "смотрю-слышу-говорю" и других в технике ауана, 
  • а также некоторые визуальные приёмы/"фишки" танцоров ауана (копилка моих наблюдений за техникой суперпрофи :))
Бонус: 
  • 2 маленьких видеоурока пластики рук от куму хула :) 
  • моя коллекция самых изящных и зрелищных в пластике рук видеороликов с медленными (!) танцами для доп.тренировок и собственных наблюдений (4 шт)  :)



КАК КУПИТЬ данный урок:


1. Оплатить любым удобным вам способом стоимость урока (500 руб.):

  • на карту  5543861045617808 (Михаил Шандриков),
  • paypal      shandrikova@gmail.com (мультивалютный, очень удобный сервис для всех, кто живет за пределами РФ),
  • или автоплатежом через сервис Яндекс-деньги: с яндекс-кошелька, банк.карты или счета телефона:



2. При оплате через форму Яндекс ссылка на урок откроется автоматически сразу после завершения платежа (сохраните ее или сразу скачайте всю папку).

3. В случае платежей другими способами - напишите мне, какой курс вы купили и куда перевели денежку - и я вам также сразу же вышлю ссылку.

Мой e-mail:   shandrikova@gmail.com
Мой скайп:   elena_shand
Вконтакте:     https://vk.com/shandrikova
Телефон:       8-911-702-64-05



Успешных вам тренировок!

С любовью, Елена Шандрикова


1 комментарий:

  1. Руки также очень важная часть Хулы. Я считаю,что особое великолепие, я бы даже сказала очерование танцу придают красиво пархающие руки. Урок очень нужный. Лена очень доходчиво объясняет технику выполнения каждого движения. Я очень много поняла и ощутила в процессе выполнения движений рук. Вначале конечно получалось коряво и казалось что невозможно достичь такой безупречности и красоты, но постепенно повторяя урок снова и снова, ловишь новые моменты, уже стараешься не только повторять, но и прочувствовать каждый взмах, на полить я той энергией, что он вызывает. Это просто волшебно. Этот урок даёт возможность совершенствоваться, раскрывает новые энергетические каналы. Я ужасно рада, что нашла эти уроки. Также в продвинутом уроке в качестве бонусов показаны танцующие девушки профессионалами и сразу понятно к чему надо стремится. Это безумно красиво.

    ОтветитьУдалить